ホーム >  イベント >  【来場型/オンライン配信型】オープンキャンパス開催のお知らせ

本イベントは学年を問わず、どなたでもご参加いただけます!
専門職短期大学の学びを体験してみたい方、受験や進路について聞いてみたいという方、さらに12月竣工の新設備もご案内いたしますので、ぜひご参加ください。
※今まで本学イベント(来場型/オンライン配信型)へご参加済みの方でもお申込可能です。

注意事項をよく読み、ご希望のイベントへ申込みフォームよりお申込みください。
来場型とオンライン配信型は申込みフォームが異なりますので、お間違いのないようご注意ください。

【来場型】専門職短期大学・専門学校 合同説明会

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため来場型合同説明会を中止いたします。
来場予定だった皆様には大変申し訳ございませんが、皆様の健康と安全を考慮したうえでの決定となります。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

なお、オンライン合同説明会は予定通り開催いたしますので、ぜひご参加ください。

---------------------------------------------------------------
【オンライン合同説明会】

各校それぞれの教育の特色、入試、学費などについて詳しく説明します。2 校の違いを理解しましょう!!

1月23日()13:45~16:00 ※専門学校と合同開催

★施設紹介動画
★質疑応答
オンライン配信型では「質問コーナー」を実施いたします!
皆さんの質問にリアルタイムで回答いたしますので、学生生活や進路に関する疑問をぜひご質問ください。

【申込時の注意事項】
※視聴用URLをお送りいたしますので、忘れずにメールアドレスをご登録ください。
オンライン合同説明会のお申込みはこちら

【来場型】専門職短期大学 ミニオープンキャンパス

教育の特色、入試説明のほかに専任教員による模擬講義を行います。動物看護に関する知識を深めましょう!

2月27日()
13:45~16:00 定員:15組 ※同伴は1名まで

★模擬講義(テーマ:動物看護/担当:藤村響男教授)
★個別相談 他

【来場型】専門職短期大学 オープンキャンパス

教育の特色、入試説明のほかに専任教員による模擬講義を行います。デモンストレーションや実習体験を通して、本学の魅力をお伝えします!

3月20日()
10:00~12:30 定員:15組 ※同伴は1名まで

★模擬講義(テーマ:ドッグトレーニング/担当:山本央子講師)※12月に完成したばかりの新トレーニング施設で実習体験!
★個別相談 他

【申込時の注意事項】
同伴者はご家族(保護者、兄弟姉妹等)の方1名に限らせていただきますので、ご友人との参加はお控えください。
ご友人で参加を検討されている方は個別にお申込みください。

【オンライン配信型】

全日程でZOOMを使って、イベントの様子を生配信いたします。またオンライン配信型では「質問コーナー」を実施いたします!

【日時】
ミニオープンキャンパス:2月27日()13:45~16:00
オープンキャンパス  :3月20日()10:00~12:30

下記フォームよりお申込ください。