ホーム >  イベント >  <来場型/WEB配信型>あしあと祭(文化祭)

<来場型/WEB配信型>あしあと祭(文化祭)

本学の文化祭である「あしあと祭」を来場型とホームページ(WEB)上のハイブリット方式で開催いたします!
学生企画や教員企画など、楽しい企画がもりだくさん。
「あしあと祭」を通して、本学の魅力をお伝えいたします!

【特別企画】学友会Instagram開設のお知らせ
~インスタを通して学生へ質問してみよう!~

学友会(学生主体の自治組織)では、高校生の皆さんに、学生生活についてより知ってもらうためにInstagramを開設しました!
あしあと祭までの特別企画です。ぜひフォローをお願いします★

≪インスタを通して学生へ質問してみよう!≫
あしあと祭特別企画として、高校生の皆さんからの質問を募集しています!
いただいた質問には、あしあと祭当日に学友会メンバーがお答えします。
質問をしたい方は、Instagramの「メッセージ」を通して内容をお送りください。
お待ちしています!

学友会メンバー一同、皆さんからの質問をお待ちしています!

≪【全学年対象】来場型 あしあと祭(文化祭)≫

新型コロナウイルス感染症対策を徹底し『来場型 あしあと祭(文化祭)』を実施させていただきます。

10月24日()

【1,2年生の申込枠を追加します】
ご好評につき、1,2年生の皆さんの申込枠を若干名追加いたしました。(10:00~11:00実施回)
参加をご希望の方は下記専用フォームよりお申込ください。
もちろん、受験生の皆さんの申込もまだ受付中です。ぜひご参加ください!

<全学年対象> 10:00~11:30   定員10組※同伴1名まで
<1,2年生>14:00~15:30   定員10組※同伴1名まで【満席】

★個別相談
※内容は変更になる場合があります。

「申込時の注意事項」をご確認のうえ、下記申込フォームよりお申込ください。

<注意>
総合型選抜試験出願資格取得対象イベントではありませんのでご注意ください。
【申込時の注意事項】
同伴者はご家族(保護者、兄弟姉妹等)の方1名に限らせていただきますので、ご友人との参加はお控えください。
ご友人で受験を検討されている方は個別にお申込みください。

※キャンセルされる場合は、必ずご連絡ください。
※今まで本学イベント(来場型/オンライン配信型)へご参加済みの方でもお申込可能です。

≪【全学年対象】WEB配信型 あしあと祭(文化祭)≫※申込不要

ホームページの特設ページに動画を公開。
公開期間中はいつでも何度でもご覧いただけます。
申込不要なので、お気軽にご参加ください。

10月24日() 10:00~
※視聴方法は後日お知らせいたします。

<注意>