ホーム >  イベント >  【受験生対象】<来場型>オープンキャパンス

【受験生対象】<来場型>オープンキャパンス

新型コロナウイルス感染症対策を徹底し『来場型オープンキャンパス』を実施させていただきます。
本学の総合型選抜試験はオープンキャンパスまたは説明会(いずれもオンラインでの開催を含む)が出願の条件になります。
出願を検討されている方はぜひお申込ください!

【日時】※今回の申込対象日程は以下のみとなります。
8月8日(日) 10:00~12:30 ※同伴は1名まで

【8月8日(日) 内容】
★教育内容説明
★令和4(2022)年度 入試・学費説明
★キャンパスライフ紹介
専任教員による模擬講義(担当:山川伊津子准教授)
教育内容や入試説明終了後、教員によるデモンストレーションを交えた模擬講義を行います!
一足先にぜひ本学の教育を体験してみましょう!!

皆様のご要望により申込枠を若干名分、追加いたします。
※追加枠は、実施教室の関係により「机のない椅子のみ」の会場となりますので、予めご了承ください。

★7月27日(火) 10:00~ 受付開始
「申込時の注意事項」をご確認のうえ、下記申込フォームよりお申込ください。

申込時の注意事項

つきましては、受験を検討している高校3年生及び高校既卒者の方のみ対象とさせていただきます。

また、同伴者はご家族(保護者、兄弟姉妹等)の方1名に限らせていただきますので、ご友人との参加はお控えください。
ご友人で受験を検討されている方は個別にお申込みください。

個別相談は実施しませんので、予めご了承ください。
※キャンセルされる場合は、必ずご連絡ください。

出願を検討されている皆様へ

今年度受験を検討している高校3年生・高校既卒者を対象に、ZOOMを使った個別相談を実施しています。
オープンキャンパスご参加後、個別に受験や進路に関する相談をしたい場合は、ぜひご利用ください。

こちらからお申込ください。