ホーム >  イベント >  <来場型/オンライン配信型>ミニオープンキャンパス

<来場型/オンライン配信型>ミニオープンキャンパス

今年度初の「ミニオープンキャンパス」を開催いたします!
学校説明や入試説明の他、専任教員による模擬講義を行います。
出願を考えている受験生の皆さん、動物系進学を検討している高校1,2年生の皆さん、イベントへ参加して進路について考えましょう!

本イベントは学年を問わず、どなたでもご参加いただけます!
専門職短期大学の学びを体験してみたい方、校舎を見てみたいという方、受験や進路について聞いてみたいという方、ぜひご参加ください。
※今まで本学イベント(来場型/オンライン配信型)へご参加済みの方でもお申込可能です。

≪【全学年対象】来場型 学校説明会≫

新型コロナウイルス感染症対策を徹底し『来場型 ミニオープンキャンパス』を実施させていただきます。

11月28日() 13:45~16:00 ※同伴は1名まで

★教育内容説明
★令和4(2022)年度 入試・学費説明
★模擬講義(担当:藤原恵利子講師)他
※内容は変更になる場合があります。

「申込時の注意事項」をご確認のうえ、下記申込フォームよりお申込ください。
【申込時の注意事項】
同伴者はご家族(保護者、兄弟姉妹等)の方1名に限らせていただきますので、ご友人との参加はお控えください。
ご友人で受験を検討されている方は個別にお申込みください。

個別相談は実施しませんので、予めご了承ください。
※キャンセルされる場合は、必ずご連絡ください。

≪【全学年対象】オンライン学校説明会≫

来場型ミニオープンキャンパスを生中継する『オンラインミニオープンキャンパス』を実施いたします。
学年問わずどなたでもご参加いただけますので、動物系進路をご検討の方はぜひお気軽にご参加ください!

11月28日() 13:45~16:00
※オンラインミニオープンキャンパス限定「質問コーナー」を実施いたします!
 皆さんの質問にリアルタイムで回答いたしますので、学生生活や進路に関する疑問をぜひご質問ください。

下記フォームよりお申込ください。
※視聴用URLをお送りいたしますので、忘れずにメールアドレスをご登録ください。

オープンキャンパス・ミニオープンキャンパス・学校説明会へご参加いただいた皆様へ

ZOOM個別相談を実施しています。学年を問わずどなたでもご参加いただけますので、受験や進路に関するご相談、学生生活に関するご相談等がありましたら、ぜひご利用ください。

こちらからお申込ください。