ホーム >  イベント >  3月イベント情報

3月イベント情報

専門職短期大学って何?学びについて知ってみたい!受験や進路について聞いてみたい!という方、ぜひご参加ください!!

※総合型選抜試験出願のためには、令和5年度オープンキャンパス、学校説明会(いずれもオンラインおよびWEB開催含む)の参加が求められます。
出願を検討されている受験生の方は、ぜひイベントへご参加ください。

事前予約制です。
注意事項をご確認いただき、ご希望のイベントへお申込みください。

※定員に達し次第、申込みを締め切る場合がありますので、あらかじめご了承ください。
※高校生以上を対象としたイベントになります。

専門職短期大学・専門学校 合同説明会

専門職短期大学・専門学校 両校の説明を聞けるお得な説明会です。
両校の教育内容、入試・学費説明、施設見学、個別相談を行います。
午後のみオンライン型を同時開催いたします。皆様のご質問に職員がその場でお答えするQ&Aコーナーを行います。

【日程】
2024年3月9日(

【時間】
⏰午前 10:00~12:30
⏰午後 13:45~16:30

【場所】
渋谷キャンパス

☆教育内容
★入試説明
☆施設見学
★個別相談

※内容は変更となる場合があります。

オープンキャンパス

教育の特色、入試説明のほかに専任教員による模擬講義を行います。デモンストレーションや実習体験を通して、本学の魅力をお伝えします!!

【日程】
2024年3月24日(

【時間】
⏰14:00~16:30

【会場】
渋谷キャンパス

☆模擬講義「動物との楽しいコミュニケーション(担当:山本央子講師)
★特別企画「動物病院×卒業生スペシャルトークライブ」
☆教育内容
★入試説明
☆施設見学
★個別相談

※内容は変更となる場合があります。