ホーム >  イベント >  6月以降のオープンキャンパス開催について

6月以降のオープンキャンパス開催について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、現在、6月以降の来場型オープンキャンパスの参加者数を制限させていただいております。
つきましては、当面の間、受験を検討している高校3年生及び高校既卒者の方のみの受付とさせていただき、同伴者は1名までとさせていただきます。
なお、同伴者はご家族(保護者、兄弟姉妹等)に限らせていただきますので、ご友人との参加はお控えください。ご友人で受験を検討されている方は、個別にお申込みください。

参加を希望していた高校1,2年生の方にはご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんが、皆様の健康と安全を考慮したうえでの決定となりますので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、今後の感染の状況や関係省庁の指導等により、やむを得ずオープンキャンパスの開催を中止とする場合もありますのでご了承ください。変更等ある場合は、決まり次第、ホームページに掲載いたしますのでご確認いただきますようお願い申し上げます。

また、オンラインでの学校説明会には学年を問わずどなたでも申込可能ですので、皆様の参加を心よりお待ちしております。